Via Longhirolo 9, 21016 Luino

Un bravo Chef è sempre curioso e vuole sapere come, cosa e dove.

Ecco perché abbiamo deciso di dedicarci all’agricoltura e di tenere le cose nelle nostre mani e di produrre il più possibile per il nostro ristorante e per i nostri ospiti. Dai nostri maiali produciamo prosciutti, salsicce e pancette, tra le altre cose, che poi lasciamo maturare nella nostra cantina di roccia. Le verdure sono preparate al momento o vengono conservate in vari modi come sotto aceto, sott’olio, fermentate o in salse. Le galline ci forniscono uova e carne.
Jelle, chef e ora anche agricoltore, gestisce l’agriturismo.

Nel 2014 abbiamo avuto l’opportunità di acquistare questa piccola e semi abbandonata azienda agricola, e abbiamo colto l’opportunità, e abbiamo iniziato l’avventura. Certo, alla fine ci è voluto molto più tempo di quanto volessimo ma alla fine e diventato un bellissimo posto. Teniamolo che se va un po più lentamente tutto può maturare un po’ meglio proprio come lo slow food, giusto!

Nel 2019 abbiamo aperto l’agriturismo con 3 appartamenti e nella primavera del 2020 apriremo ufficialmente anche il ristorante.

Un bravo Chef è sempre curioso e vuole sapere come, cosa e dove.

Ecco perché abbiamo deciso di dedicarci all’agricoltura e di tenere le cose nelle nostre mani e di produrre il più possibile per il nostro ristorante e per i nostri ospiti. Dai nostri maiali produciamo prosciutti, salsicce e pancette, tra le altre cose, che poi lasciamo maturare nella nostra cantina di roccia. Le verdure sono preparate al momento o vengono conservate in vari modi come sotto aceto, sott’olio, fermentate o in salse. Le galline ci forniscono uova e carne.
Jelle, chef e ora anche agricoltore, gestisce l’agriturismo.

Nel 2014 abbiamo avuto l’opportunità di acquistare questa piccola e semi abbandonata azienda agricola, e abbiamo colto l’opportunità, e abbiamo iniziato l’avventura. Certo, alla fine ci è voluto molto più tempo di quanto volessimo ma alla fine e diventato un bellissimo posto. Teniamolo che se va un po più lentamente tutto può maturare un po’ meglio proprio come lo slow food, giusto!

Nel 2019 abbiamo aperto l’agriturismo con 3 appartamenti e nella primavera del 2020 apriremo ufficialmente anche il ristorante.